Techniques Culinaires Populaires: Voici 6 Façons de Servir un Melon d'Eau (Pastèque)


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 6 façons 
de servir un melon d'eau (pastèque).



Comment Couper et Servir un Melon d'Eau
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : Il est important de laver le melon d’eau avec du savon pour les fruits et légumes et de bien le rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.


Comment Servir un Melon dans son Bol



Comment Peler et Couper un Melon en Cubes



Comment Servir un Melon dans un Bol en Piranha


Comment Servir un Melon de Belle Façon 


Comment Couper et Servir 
un Melon d'Eau en 1 Minute


  • Check out the English version of these videos on YouTube, click here.


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite au-dessus du TOP 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient, de la technique ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer