Recette de Pâte: les Torchiette au bébé Kale, aux Épinards et au Fromage Romano


Bonjour, aujourd'hui je vous propose une savoureuse pâte garnie de bébé kale, d'épinards et de fromage pecorino romanoLe chou kale et les épinards sont d'excellentes sources d'antioxydants, de vitamines et de minéraux, dont les vitamines A, C et K et le fer, le calcium et le potassium. Cette recette convient aux lacto-végétariens.

Cliquez sur la photo pour accéder à la recette 


2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (sur la droite, au-dessus du top 10). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes

    RépondreSupprimer