6 Façons de Couper et Sculpter un Melon d'Eau (Pastèque)


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir 6 façons de couper et sculpter un melon d'eau (une pastèque).


Comment Couper et Servir un Melon d'Eau
Pour la version HD, démarrez le vidéo et
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.


Notes importantes : Il est important de laver le melon d’eau avec du savon pour les fruits et légumes et de bien le rincer à l’eau froide courante. C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur du melon finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez.


Comment Faire un Bol en Melon d'Eau



Comment Couper et Peler un Melon d'Eau



Comment Faire un Bol 
de Melon d'Eau en Piranha


Comment Servir un Melon de Belle Façon 


Comment Couper et Servir 
un Melon d'Eau en 1 Minute




2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes et les techniques culinaires.

    RépondreSupprimer