Comment couper et peler un avocat

Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir mon vidéoclip pratique : comment couper et peler un avocat.



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Comment Couper et Peler un Avocat  

1. Insérer la lame du couteau doucement jusqu'au coeur et faire tourner l'avocat sur lui-même (pour plus de sécurité, appuyer la main qui tient l'avocat sur la planche à découper).
2. Séparer l'avocat en 2 moitiés, en tenant une moitié dans une main et faisant tourner l'autre moitié.
3. Sans tenir l'avocat, insérer le couteau dans le noyau d'un coup vif et puis, faites-le tourner pour l'enlever.
4. Prélever la chair à l'aide d'une cuillère à soupe en l'insérant entre la chair et la pelure. 
5. Voilà, votre avocat est prêt à être cuisiné !

Notes importantes :
Il est important de laver l'avocat sous l'eau froide en le frottant avec avec vos doigts, c'est pour enlever les bactéries et les résidus qui pourraient se trouver sur la peau. Ensuite, sécher avec une serviette en papier. Et bien sûr vos mains doivent être propres :) C'est important, car tout ce qui touchera le couteau à l'extérieur de l'avocat finira en contact avec la chair de celui-ci lorsque vous le couperez. Il faut également utiliser un couteau bien affûté.

The English Version




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